Истоки

У прекрасных истоков стояли мы вместе,

Рука моя крепко сжимала твою.

И знания правили миром от части,

Герои не знали историю всю.


Высокие стены стояли не долго.

Ограда тумана лишь небом была.

Оставили мир мы другой и отдельно

Создали новый и назвали Земля.


Ты пропадал там тысячелетия,

Искал ты тайну зла и добра,

Себя разделив на много созвездий

Мир изнути испытал ты сполна.


Отведав куски самой жизни слепой

Узнал все мгновения жизни "обычных".

Как феникс из пепла воскреснув порой

Всю любовь изливаешь на встречных..


Рецензии