Солнышко
Писать на электронку
katya.rafalskaya.34@mail.ru
« Солнышко»
А года, как мельница....
в жернова попал.
Пленник я, ты пленница.
Жизнь не карнавал
И с трудом мне верится,
Что старик тот- я.
Он беззубый щерится,
Врут все зеркалА
Парень юнец грезится.
Дева молода.
Юность снова встретится,
Скажет кто-то «да»
Девушка несмелая,
Ты была, была,
Плачет шестиструнная
И бегут года.
Припев:
Солнышко, солнышко, солнышко,
Радость моя- вся жизнь.
Сеем, засеем мы полюшко,
Горе, ты не кружись.
Счастье до самого донушка.
Будем с тобою пить,
Милое, милое, солнышко,
Мне без тебя не жить.
И дополнение
Зернышко, зернышко, зернышко.
Сад для двоих растим,
Милое, милое, солнышко,
Вместе мы не грустим.
Свидетельство о публикации №115020104870