Чёрный рыцарь
По земле скитаясь,
Он собой гордится
Ночью растворяюсь.
Звон его доспехов
Отражает свет,
На войне успехов
Долбестных побед.
Ищет даму сердца
Жалобно зовёт,
Чтоб в любви согреться
От лихих невзгод.
Только не услышит
Милая его,
Писем не напишет
Всё лишь от того.
Что глаза закрыты
И немы уста,
Под землёй зарыты
Святость,красота.
Вдалеке воюя
не забыл о ней,
Вспоминал тоскуя
В веренице дней.
И когда вернулся
Он в свои края
Страшно ужаснулся
-Где судьба моя,
Почему не вышла
не встречает вновь,
Голоса не слышно
Ни к чему любовь.
И ударом страшным
Он себя убил,
Молодым отважным
Этот рыцарь был.
Но душа покоя
Так и не найдёт,
И от страха воя
По земле бредёт.
Свидетельство о публикации №115020104857