топор справедливости
Терплю не уважение до трех раз,
А после, их другим аршином мерю,
В котором, нет улыбочки у глаз.
Когда друзья дают советы,
Советы слушаю лишь до трех раз,
Потом бегу и превращаю их в ответы,
И благодарность выставляю напоказ.
Когда враги мне наступают на мозоль,
Беру я в руки справедливости топор,
И платят по счетам они за боль,
И обрубаю ненужный долгий спор.
С людьми, друзьями и врагами ,
по разному выходит иногда,
Для шеи не ищите приключений сами,
Не к спеху ей, узнать всю тупость топора.
.
.
Свидетельство о публикации №115020100481
Хотя я с маленькой буковки поэт,
Очень приятен Ваш ответ.
Влашд Матвеев 01.02.2015 13:31 Заявить о нарушении
Либо - поэт, Либо - нет!
Вы - поэт!
Натали Ривара 01.02.2015 15:19 Заявить о нарушении