Безрадостное

Это было, видно, наважденье,
Это было просто колдовство,
Каждой встречи ждал я в нетерпенье,
А теперь всё в прошлое ушло.
Ни к чему теперь страдать и бредить,
Мучиться, терзаться, горевать:
Поздняя любовь закрыла двери,
Можно век покойно доживать…


Рецензии