1327 Жила - была девчонка

Жила – была девчонка
Огромные глаза,
Они, как те озёра
Утонешь навсегда.
Была она принцессой,
А может королевой,
Когда её увидел…
Вся жизнь пошла налево!

Волной струился локон
До самого плеча,
Как нежный ангелочек
Девчонка та была.
И крапинки веснушки
Ей были так к лицу,
Спешил я каждый вечер
К знакомому крыльцу.

Девчонка улыбалась
Губами из малины,
Коль был бы я художник,
Писал с неё картины.
Все платья – сарафаны
Дарили нежность лета,
А у меня порвались
Последние штиблеты!

Дружили мы с девчонкой,
Хоть был я ей не ровня,
Она ж смеялась звонко
Не замечая словно.
Судачили старушки
У дома на скамейке,
Куда же смотрит мама?
Плохая там семейка.

А что же мама с папой?
Качали головой,
И почему нет сладу
С девчонкой озорной.
Грубит она всем всюду,
Отстаньте от меня…
Давно я повзрослела,
Любовь ко мне пришла!

Мы верили с ней в сказку
Гуляя под луной,
И нежно целовались
Под старою сосной.
Бежало быстро время
И таяли снега,
Уехала девчонка
Один остался я.

Брожу один по парку,
Знакомые места!
Ах, где же ты девчонка
Принцессочка моя?
Из парня хулигана
Я вырос уж давно…
Шикарная машина
И модное пальто!

Знаком я с этикетом,
Стал просто без изъянов,
Хоть слыл когда то местным
Бандитом – хулиганом.
Прошу вернись скорее
Ведь ты мне так нужна,
Девчонка озорница
Люблю и жду тебя!


Рецензии