Сильная

У меня были крылья ,
Была и мечта. ..
Теперь здесь руины. .
Теперь пустота. ..
И крылья мне рвали,
В любви мне клялись...
Мне врали. ..
Кричали. ..
Боялись любить. ..
А я все летала,
Все веря в мечту. ..
Я верю !
Я знаю!
Тебя я люблю!
Я выкину мусор,
Постою дворец...
Не будет руин,
А будет венец!


Рецензии