Одним летом

Мы смотрели в глаза друг другу,
Но никто не сказал ни слова,
Сердце знает всё о разлуке,
Вспоминаю тебя я снова.
*
Лицо твоё тает как в дымке,
Ты уходишь-не обернувшись,
Вслед за тобою взгляд неведимки,
Счаслив только тебя коснувшись.
*
Лето манило в свои ароматы,
Лето хотело,чтоб мы были рядом,
И сердце билось как птица,
И просто так было присниться.
*
Что-то осталось на память,
То,чего больше не сыщешь,
Я вижу зелёные травы,
Но сердце тебя не слышит.
*
Мы смотрели в глаза друг другу,
Но никто не сказал ни слова,
Сердце знает всё о разлуке,
Вспоминаю тебя я снова.


Рецензии