Хандра

Как тяжело порой бывает
Критично на себя взглянуть.
Весь разум лень одолевает,
Так тяжко с плеч её столкнуть.

Мне страшно лень себя взбодрить,
Нависла надо мною туча.
Вот-вот начнет грозою бить,
Гнобя нутро так зло, могуче.


Рецензии