Мы выросли на просторах Российских...
Они нам волю вложили в сердца и души!
Мы неслись на конях, по степям, галопом…
И ели на деревьях с гнильцою червивые груши…
Мы ныряли в пруды и в громовые озёра…
С водою прозрачной и водою холодной!
Мы упрямо грызли стойкий науки гранит,
Твёрдой душою,своей, очень голодной!
Мир ребячества уже совсем, напрочь, ушёл.
Но, остались от него в душе звонкие звуки.
Простите, мы не желаем жить извечно рабами…
Свобода, что в детстве впитали, даёт сильные муки!
13 марта 2010 года
Ясвета Серебрякова
Россия, Липецк.
Свидетельство о публикации №115020104642