Замкнутый круг

Я категорически не понимаю,
             Что происходит тут...
Кто эти люди вокруг?
Нет людей. Пусто. Замкнутый круг.
Я в той ситуации, когда
             Друг оказался вдруг...
Мёртвое море, неслышен звук.
Некому бросить спасательный круг.
Пробежит внутри лёгкий испуг.
Я в той ситуации, когда
             Друг оказался вдруг...
Мой внутренний зверь близорук,
Глуп, одинок, однорук.
Забитый горем разлук
Нет ничего. Пусто. Замкнутый круг.
Снова судьба разыграла злой трюк.
Неисцелим мой злощастный недуг.
Не понимаю, что происходит вокруг...
Нет ничего. Пусто. Замкнутый круг.
Мне не вынести больше всех этих мук...


Рецензии
Замкнутый круг,пока не выйдешь отуда так и останешься,удачи

Евгений Абросимов   14.03.2015 23:34     Заявить о нарушении