Брату
Парус хлопнет на борту
Следом белым, море смазав
Твой корабль придет к порту
И под звездами по штилю
И по шторму по волнам
Твой корабль все осилил
И причалил к берегам
Там и замок ты построишь
Там же вырастишь детей
Там и радость их настроишь
Да раздашь им кораблей
Там сегодня ты причалил
И шампанского поднял
Дай Бог жить Вам без печали
Счастья Вам и кораблям!
02.08.2013
Свидетельство о публикации №115020104629