Интеллигентный подход

Больше хода в погоне за интеллигентным подходом,
И так год за годом, быть вожаком похода!
Это твой бой? Прости, но здесь я плей бой!
Твой текст отстой, допиши и иди на покой.
Мы вроде нормальные образованные парни, и вроде не из детдома,
Но я если бы писал так же как ты, то мне люлей дал дед дома!
И парень, откуда ты про галстук узнал? Я реально хотел себе такой!
А может ты ванга?! И выходишь в астрал! Шучу, ты ведь полный ноль.
В неравном бою берут вверх инстинкты? Но это не бой, а избиение младенца!
И сжался твой сфинктер,ведь тебе меня не ранить, слишком большое расстояние до сердца!
И твоя боса нога, тебе никогда не достичь того самого
Я выпью кофе без сахара, и закончу стебать лоха.
Глоток кофе сделан, как и мой второй ход,
Это и называется интеллигентный подход!


Рецензии