Наверно

Наверно ты ушел ,
Наверно не сказал.
Наверно не забыл.
Наверно боль ушла.
Наверное был свет,
Наверно был огонь.
Наверно жизни нет,
Осталась только боль ,
Наверно птица я,
И к небесам лечу ...
Быть может просто я ,
Быть ближе к нам хочу!


Рецензии