День рождения

Проснувшись ночью, я услышал время.
Оно звучало каплями дождя.
И мысли, метроному капель вторя.
Играли мне тихонько песню о былом.
Потом, неслышно все размыло время.
Наполнив прошлым - прошлого кувшин.
Былое в том кувшине все исчезло.
Я вспомнил – мне сегодня День рожденья!
И сколько ж это отзвучало мне.
А впрочем, разве важно сколько?
Я улыбнулся, важно, что я есть.
Проснувшись ночью, я услышал время.
Оно звучало каплями дождя…





Художник: Юстина Копанья


Рецензии