Я сегодня немного пьяная

Я сегодня такая разбитая,
Жутко пьяная, чуть убитая.
Если спросишь, отвечу точное:
Суньте в камеру меня одиночную.

Платье драное,кофта рваная,
Я сегодня немного пьяная.
Без вины опять виноватая,
Я какая по счету? Двадцатая?

Я сегодня ничья, собственная.
И твоими ботинками топтанная.
Я сегодня немного пьяная,
ах, любовь, любовь окаянная...


Рецензии