Подруге

Ты все проблемы позабудешь ,
Через все трудности пройдешь .
Ты будешь той счастливой самой,
И заберет тебя любовь.
Сейчас ты потерпи немного ,а я всегда буду с тобой!
И мы пойдем одной дорогой,
Ведь я твой друг ,
Твоя любовь


Рецензии