Тот же и также!

А я всё тот же, А я всё также!
А я всё помню те дни, возле старых многоэтажек!
А я всё также желаю однажды,
Взглянуть в глаза твои и почувствовать твой нежный запах!
А ты всё та же, Всё также Мила и Прекрасна!
И твой Ангельски-Прелестный голос, в памяти моей остался!
Надеюсь будет шанс, навечно вместе нам остаться!

© Gans Gansov


Рецензии