Твой домик мил карамельный
Облитый патокой медной.
Луна заглянула в двери,
вдруг вынырнув из передней.
Осталась, примерив бусы...
Кружась тихо в танце плавном.
Под тихую песню музык,
под скрип деревянных ставней.
Собрал я медвяный вереск,
гуляя меж дерев сонных.
И вот - опять перед дверью.
Стою, будто дух бездомный.
Как холодно там, где полночь,
где мрак в смолянистых елях.
Прошу тебя,просто вспомни!
Я т о т – к о г о з в а л и В е л е с.
Свидетельство о публикации №115020104550
С уважением,
Лина Донецкая 26.03.2015 23:35 Заявить о нарушении
Алиса.
Алиса Соловьёва 26.03.2015 23:50 Заявить о нарушении