14. 08. 2006
В порыве безрассудного метанья
И даже света белого слезливые стенанья
Не вытащат меня из этой тьмы.
Пусть кто-то презирает страсть,
Предпочитая жажде половодья,
Но не почувствует он жаркие поводья,
Коими руководит безумства власть.
Пресное предпочитают лишь тогда,
Когда испита молодости чаша
И пресытившаяся днями наша
Радость. Иному не быть никогда.
А в чьих сердцах бушует кровь
И не находит в жизнииумиленья,
То нету лучше чудесного затмения,
Колдующего разум вновь и вновь.
Рождается в трепещущей душе,
Ждущей нового большого приключения
И подавляющей нелепые сомнения,
Которые принадоели всем уже.
А собственно зачем тогда уж жить,
Если постоянно душу запирать?
Будущего со страхом ожидать,
Или моментом научиться дорожить?
Мне кажется,что каждый выберет своё:
Кому перец,сладкое иль соль-
Всему от ведётся своя роль.
И сожалению тоже...Не моё!
В лавине страсти мы родились.
Не от корней берём ли мудрость мы?
Тогда зачем бежать из тьмы,
В которой от рожденья очутились?!
Свидетельство о публикации №115020104541