Радикальное лекарство

Для чего ввели в программы должность «русский шоу мен»?
Для решенья целой гаммы назревающих проблем.

Выпускают на экраны, вместо ценных новостей,
Приодетых очень странно извращенцев всех мастей,
Где звучит довольно мощно голос звонкий в микрофон,
Развлекает  денно – нощно  златом  меченый  бомонд.

Скачут ловкая «Сердючка», Басков, Настя «Воротнюк»,
За спиною –«геев» кучка и в придачу … Винокур.

Зрителям – одно мытарство – видеть множество реклам.
Радикальное лекарство – сбросить их в «корзину –slam!»

13 января 2013г.


Рецензии