Самообман

Это какой-то самообман,
Сама себя лечу, а может кто-то лечит.
Счастье и любовь друг с другом вновь противоречат.
И мне кажется я никого так не любила,
Забыла, замолчала, страницу закрыла,
Перевернула, а память опять туда возвращает,
Ты играешь со мной или кто-то другой играет?
А порой кажется, что ничего не надо,
Лишь бы вновь по щеке прохлада,
Лишь бы ветер, врывающийся в окна,
Лишь бы вместе с тобой! Но что толку?
Об этом и думать бесполезно,
Мы не пересечемся, живем параллельно,
Параллельные судьбы и строки.
Ни к чему время, границы, сроки,
Ни к чему моя гордость, правила,
Да, я сама себя подставила.
Кто виноват? Я виновата,
Всё бы отдала за начало марта,
Всё бы вернула, по местам расставила,
Ах, да, это я тебя оставила.
Насчет того, чтоб меня пожалеть? Никто не пожалеет,
Моя любовь не светит, не греет,
День проходит так быстро,
А ночи всё длиннее, черней,
Я погибаю от света огней,
К чему эти слова, сама не знаю,
Будь счастлив, я за всё тебя прощаю!
 
 


Рецензии
сколько грусти! так и вижу слезы на Ваших щеках, извините, что так, но что есть, то и пишу! с уважением! Денис.

Денис Созинов   02.11.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. Хорошо, что всё это уже в прошлом.

Анастасия Спиридонова   02.11.2015 23:00   Заявить о нарушении