Притихший стих...

Ты симпатична, но не моя…
И вряд ли прочитаешь это ты,
Ответишь грубо, не поздравляя,
Расколешь все мои, да о тебе мечты.

Не подавая виду о любви своей к тебе,
Испорчу всё - хотя зеркален мир…
Прикосновение и запахи при тех. Притих…
А то иначе выдаст мои чувства, притихший стих…


Рецензии