Кажется мы разные с тобою

Кажется мы разные с тобою,
Телом, восприятием, судьбою,
Но такая же, более чем
Твоя родинка на плече –
Это знак твоего бытия,
Это точка входа моя.
Совместим мы с тобой ключи,
Будто турбо сеанс включим,
Воспарим вдвоем в облака,
Отрешимся от тел слегка.
Тот стремительный наш полет,
Вряд ли кто-то еще поймет,
Только сердце стучит в груди,
Обними меня, не уходи.
Поцелуй и крепко прижмись,
Будто в миг пролетает жизнь,
Но сейчас я найду покой,
Ведь я рядом с тобой.
Как прекрасен объятий плен,
Я касаюсь твоих колен,
Пульс набатом стучит в виске
И  мирские дела вдалеке.
Верным быть только мне поклянись
И  мы счастливы будем всю жизнь.

Январь 2015


Рецензии