Летяга
И пёрышки расправил,
Летят снежинки-маги,
Печали наши плавят.
Ладошки подставляю:
Садитесь! Ну… садитесь!
Тепло моё впитайте
И малой каплей влаги
По пальчикам стекайте.
Ладошки подставляю,
Ложитесь! Ну… ложитесь!
Дыханье – покрывальцем.
Под рукавом стихают
Холодненькие струйки.
Летяга тает… тает,
Хоть пей его из кружки.
Железной – вон какая!
У бабушки в кладовке
Нашла и упиваюсь
Заснеженной настойкой.
Свидетельство о публикации №115020104461
Валентина Карпицкая 05.02.2015 21:04 Заявить о нарушении