***

Врать себе мы научились все искусно!
Ведь стоит подождать и точно станет лучше!
Вот с понедельника начнем
Жить лучше непременно!..

А сколько раз с чистого листа
Мы жизнь по новой начинаем,
Но только в том же месте
Себя мы проклинаем!

Вот и я сижу...
Сама себе чего-то обещаю,
Вдруг смогу я для себя,
Устроить здесь кусочек рая...


Рецензии