очарование

Очарование заснеженных полей,
И светлый дух зимы, что ждал кого-то,
Боль веток, до чего оголены,
Дорога вон видна, у поворота

Скользящий луч по памяти снегов,
Глубокая, но спрятанная радость,
Откуда ты взялась, сквозь вечность снов,
На памяти написанная сладость


1.03.2015


Рецензии