Fix Or Repair Daily
(Онли для Руссишь экспатс - ол райтс резервд)
Их бин особь мужского пола
Нихт лайк твиттер унд кока-кола
Май манс инком бин больше зэн кредит
Джаст зе ауто майн нихт сука едет
Этот крэнклих форд ист тоталли броукэн
Я форгот как пешком то ту волкинг
Их привык тока к трафик блин джемз
Вот шуд ду ай визаут ол зис вэйз
Джаст май вайф очень энгри бикоз
Их бин шпрехен вотс камин их в мозг
Потому ай лэй даун унд молчу
Джаст коз ссориться кляйне хочу
Ай эм дриминг эбаут зэ мечты
Джаст лайк мартовские блин коты
Диар гайз плиз репэар майн форд
Буду глэд я унд данке, народ
20.12.2014
Свидетельство о публикации №115020104390