Посчитай

Не придёт,… что-то вышло с хвостами…
Я просил тебя пасть открывать?..
Наш диван,… это так,… между нами…
А ещё,… мы умеем гулять…
Пахнет псиной,… и старенькой водкой…
Может правильно всё,… ну её…
По собачим годам – одногодки…
Даже – краску на морду,… старьё…
Запишусь женихом в телевизор…
Обольюсь туалетной водой…
Ты хвостом помахай,… ты же – лидер…
Нам бы бабу какую…. домой.

2015.02.01


Рецензии