Путин всех переиграл!!!

Куплю дешевой водки я,
Богаче будь моя семья!
Налью на полстакана,
И выпью за Вована!
Сглотну сто грамм в один момент,
Живи и здравствуй, Президент
И знает каждый либерал,
Что Путин всех переиграл!


Рецензии