Между мраморных колонн
Промелькнула ты, обворожила,
Шел я следом за тобой,
Ускоряя свои шаги,
Ускользала от меня,
И догнать тебя нельзя,
Скрылась где-то за домами,
Не нашел тебя я там,
Уходило греческое солнце
на покой.
Свидетельство о публикации №115020104276