Любите деньги!

Есть схожесть с тем, что я обречена
Судьбой на одиночество изгоя
Так, в тридцать лет уже разведена
И дети разбежались, нет покоя!


Конечно, я им больше не нужна
Самостоятельны, довольные собою
Без них страдаю,мучаюсь,любя
За что на склоне лет терпеть такое?


Да и в работе тоже не везло...
Казалось бы, специальностью владею
Я б после пенсии работала ещё
Ведь, без работы организм стареет.


Зарплату в дом уже мне не принесть,
Поэтому друзей моих не стало:
Я не могу предлОжить им присесть
За стол, где угощений очень мало.


Для счастья нужно денежки любить,
А я их не жалела и не стало
Поэтому хочу предупредить:
Любите деньги, чтоб на всё хватало!


Рецензии