В параллельной вселенной чужие миры

***
В параллельной вселенной чужие миры -
Непонятные разуму дали.
И, возможно, за тайнами черной дыры,
Есть свои неземные печали.

Может так же, как мы, там часами грустят,
Глядя в их нереальное небо
И чего-то такого, другого, хотят,
А не только насущного хлеба.

Мне понятна такая душевная боль
И знакомы черты ностальгии.
В параллельную жизнь я не знаю пароль -
Не войти мне в пределы другие.

Потому, к сожалению, нечем помочь,
Посочувствовать, даже, нет силы,
Параллельным друзьям, что страдают всю ночь,
Для  меня незаметным, но милым.


Рецензии
СтОлько глубины!
Всё верно, не одни МЫ во Вселенной, не одни..
Александр, мне очень понравилось замечательное стихотворение-рассуждение!

Наталья Шмидт Брютова   14.03.2015 00:38     Заявить о нарушении
Для таких чутких людей, как Вы, писал бы и писал...)))))))) Спасибо!

Александр Шевель   14.03.2015 09:45   Заявить о нарушении