Утро морозное...

Утро морозное. Мёрзнут вороны
Яркое Солнце. Небо дрожит
Лед на деревьях блестящей короной
Ветер по сонным сугробам скрипит

Странное дело. Не хочется спать
Тело с утра невзлюбило кровать
Хочет любить, на гитаре играть
И вместе с ветром по небу летать

Как уступить мне в упрямой борьбе
Видимо кофе поможет в судьбе
В кухню крадусь нарушая уют
Как же ступеньки скрипуче поют

Радость моя, если я разбудил
Значит такая судьба - крокодил
Видимо поздний вчера был отбой
Только уж нечего делать с собой

Кофе, восход и коптящая печь
Этим уж точно нельзя пренебречь
В плед завернувшись ты подобралась
Доброе утро целует нас всласть

16.12.2014


Рецензии