Весна пришла

Весна пришла!Весна пришла!
У нас среди зимы она.
И это вовсе не спроста
Я пробудилась ото сна
И ручейки кричат,-ура!
Весна!

Природа всех чудес полна,
Я жду их исполнения
И капли не кричат спроста,-
Мы пробудились ото сна!
И ручейки кричат,-ура!
Весна!

Улыбкой дарит нас она,
Счастлива и чиста душа
Луч солнца светит из окна
Он пробудился ото сна
И ручейки кричат,-ура!
Весна!


Рецензии
Отлично получилось)!)

Максим Новиков 4   01.02.2015 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.