Привет любимая!

ПРИВЕТ ЛЮБИМАЯ!
ТЫ ТАК СЛАДКО СПИШЬ,МАЛЫШ.
ВСТАВАТЬ ПОРА МЕНЯ УСЛЫШЬ
УМОЙСЯ ВЫПЕЙ ЧАШКУ КОФЕ
Я ЖДУ ТЕБЯ ТЫ ПОЗВОНИШЬ?
РАССКАЖЕШЬ МНЕ ПРО СОН ВОЛШЕБНЫЙ
ТЫ ПРИНЦА ВИДЕЛА?КАРИШ
ГДЕ ВЫ ГУЛЯЛИ РАССКАЖИ.
ДАРИЛ ЛИ ОН ТЕБЕ ЦВЕТЫ.
В ДОЛИНЕ СЧАСТЬЯ ВЫ ГУЛЯЛИ .
ПОВЕРЬ,ЧТО СКОРО НА ЯВУ.
ТВОЙ СОН ВОЛШЕБНЫЙ СБУДЕТСЯ.
ПРИНЦЕССА ТЫ МОЯ,ПОВЕРЬ МНЕ.
ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЛУЧШЕЕ.
ТВОЙ МИГ УДАЧИ ВПЕРЕДИ.
СЕСТРИЧКА ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ.
С ТОБОЙ Я РЯДЫШКОМ ВСЕГДА.
ТЫ ЗНАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
         (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии