Ты это

Она ждала меня с Афгана…
Тогда же небыло церквей…
С молитвой дом,… вставала рано…
Стояла молча,… у дверей…
Кресты спасли,… домой вернулся…
А тут,… по ходу,… вже Чечня…
Мы Грозный брали,…
Чтоб им пусто…
Десантный полк,… Минутку зря…
Тогда,… всех Боже разрешили…
Она опять молила Их…
Чтоб я - живой,… и чтоб – любили…
Очаг,… который для двоих…
Она ждала,… а тут,… под боком…
Опять фашисты,… т  мать…
Афган, в реале,… это долго…
Така работа,… мужа ждать.

2015.02.01


Рецензии