Заказ

Мне, пожалуй, два стакана водки
Бутерброд с икрой, два конька,
Три лимона, хлеб и хвост селёдки
И быстрее. Пять минут. Пока…

Зная предстоящее свидание
Как предтечу прожитых веков,
Я спешу на Думы заседанье
«Умное» занятье муда…ов.

Без спиртного я не понимаю
Кто о чём там… и чего блажит,
«Марш Славянки» попой поиграю,
В животе от Думы так  журчит…

Молодец, успел, и как награду
Выпей ка, пожалуйста, со мной,
Обсуждать сегодня  Укро. Раду
Не могу я трезвой головой…
        1.02.2015г.


Рецензии