Дзюдострой

     Дзюдострой.
Волки под Якутском
Донбасс о грустном.
Крым -островок
Не порядок.
Мост не осилить
Тоннель не пробить.
Ратенберг к дзюдо
Мосты не то.
Но взялся
Бороться с Владимиром
Честно  боялся.
Отравление письма
Туалет-убийца
Страшно весьма.
Даже телефон
Выкинь вон.
Эра террора
Нет былого задора.
    31.01.2015г.


Рецензии