Простые желания

Подари мне день и ночь, и конечно вечер,
Чтоб осталась для меня сказкой наша встреча!
Под мелодию зимы, в аромате свеч.
Стань волшебником, касаясь, оголенных плеч.

Пусть мне губы, как огонь, обжигают виски,
Ты прижми меня к себе близко, близко, близко.
В поцелуи всю одень, как в наряд из шелка.
И не отпускай из рук долго, долго, долго.

Подари шальной звонок посредине ночи,
И скажи, что просто так, голос слышать хочешь.
Постели снега у ног бело-звездной шалью.
Пусть как будто для меня все они упали.

Подари дрожанье глаз от слезы хрустальной,
Как прекрасен будет мой мир воспоминаний!
Я прекрасно проживу без подарков ценных,
Отношение твое для меня лишь ценно .

P.s.
Может много я хочу ? Что же ты молчишь ?
Если жалко звезд и снега,….отвези в Париж !


Рецензии