Вступление к рубрике Избранная переписка

Я открываю эту рубрику с целью продолжения общения с моими друзьями по сайту, которые уже обошли все мои немногочисленные произведения. Пишу я довольно редко и ускоряться не планирую, а общение с Вами мне дорого и таким путём я его намереваюсь продолжать без длинных перерывов. Да и темы интересные благодаря таланту моих собеседников.
В этой рубрике приводятся цитаты и ссылки на других авторов. По первому требованию я буду удалять эти материалы без всяких обид и выяснения причин такого требования.
Хочется здесь же дать предложение администрации сайта подумать над совершенствованием системы рецензирования произведений и учёта посещений. Получается, что одинаково оцениваются произведения, в которые заглянул и с ужасом кинулся прочь - и те произведения, к которым многократно возвращаешься. Мне кажется, что за повторные визиты или рецензии (через установленный промежуток времени, неделю или месяц) произведение заслуживает даже увеличенного количества баллов.


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Вы конечно же правы,но вряд ли они к вам прислушаются.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.09.2015 09:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Не прислушаются. Да и Бог с ними: интернет работает, мы общаемся. Что ещё надо? Виртуальное общение - дело новое, ещё будут усовершенствования и открытия.
С уважением,

Олексий   29.09.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.