Прыжок

Прыжок, короткий полет и вот...
На земле ее тело лежит.
Решила: ушла от тревог и забот,
И теперь безмятежно молчит.
Кончилось все - и мысли, и грусть,
Любовь куда-то ушла...
А он ничего не поймет. И пусть!
Она этого и не ждала.
Нет ни записки, а в ней грустных слов,
Нет ни намека пустого...
Она не винила, что даже теперь нет цветов.
Давно ведь была готова...
Ну что же, родная, чего ты добилась?
Кому теперь дать ответ?
Никто никогда не полюбит насильно
А тебя теперь просто нет.


Рецензии