Закадычные друзья пришли на День рождение

Закадычные друзья пришли на День рождение.
В винном погребе у котов времяпровождение.
Хранился алкоголь большой ассортимент вина.
Именинник щедр, ну скажите в чём его вина?

С вином хранились разные по размеру бочки.
Пришли друзья и над «и» поставили все точки.
Признавайся всем, что ты в погребе хранишь?
Будем отмечать, но в пьянке нас не обвинишь!

Пьют марочное вино за именинника здоровье.
У котов приятелей 1 февраля теперь раздолье.
Его лучшие друзья поднимают, тост за тостом.
День рождение дочки это строки будут постом.


Рецензии