кое-что лишнее

Мурашки по коже- от кончиков пальцев до мозга костей.
Мы с тобою похожи- но это давно уже лишнее.
У меня между ребрами память скребётся как кот, не жалея когтей,
И в душе расцветают сады с тёмно-красными вишнями.


Рецензии