Горько мне

  В заколдованном мире суетливо живем.
Ангажирован взгляд на реальность.
В чьи-то лозунги верим,чьи-то песни поем,
Заливая спиртным аномальность.

А на ум мне приходит проклятье одно:
"Жить тебе в времена перемен!"
УКРАИНУ родную постигло оно.
Век сомнений,стыда и измен.

Горько мне за трудящий и крепкий наш род!
Их рукам не окопы бы рыть!
Им стога собирать,рожь родную косить...
Им детишек рожать и растить!

                29.09.14


Рецензии