Я отпускаю

Я отпускаю свою боль,
Любовь свою я отпускаю,
Представить раньше не могла,
Как тяжело ходить по краю,
Как одиноко в пустоте,
И как в душе моей мятежно,
Горит огонь твоей свечи,
Горит и трепетно и нежно,
Но он не может осветить
Мой путь, мою дорогу к счастью,
Мне было слишком тяжело
Под твоей сладостью и властью.
Я не хочу. Десятки фраз
Моя душа кидалась в омут,
А больше не осталось сил,
Чтобы ты дал мне новый повод.
Я отпускаю, уходи
И твой огонь меня не греет,
Ты весь запутался во лжи,
А лжец любить-то не умеет!


Рецензии