Я хочу быть твоим...

Я хочу быть твоим светом,
Вдали для тебя сияющим.
Я хочу быть твоим ответом,
На любой вопрос терзающий.
Я хочу быть твоей силой -
От бед тебя защищающей,
Я хочу быть твоей милой,
Другом, всегда понимающим.
Я просто хочу быть рядом -
И ты ведь с чувством этим знаком?
Я просто хочу быть рядом...
И неважно в обличье каком!


Рецензии