Верь в меня

За тебя тревожусь, мой милый,
За здоровье твое и за сон.
Ты родной мой, ты мой любимый...
Не могу прогнать страхи вон.

Страх, что слабость моя тебе в тягость,
Страх, что боль моя - твоя боль,
Страх, что вся моя прежняя радость
Для тебя превращается в ноль.

Я пишу эти строки и плачу,
Плачу, что ослабела совсем,
Что болезни сдалась и в придачу,
Не укрыла тебя от проблем.

Ты прости меня, милый, что рядом
Не могу быть с тобой я сейчас,
Не могу согреть нежным взглядом
И все делать, как прежде, для Нас.

Обещаю, что буду я сильной,
Что останусь борцом до конца
И улыбке душевной, умильной
Не позволю исчезнуть с лица.

Я вернусь к тебе, я обещаю,
Только вот не знаю, когда...
Ты дождешься меня. Верю. Знаю.
Я прошу тебя, верь в меня.

31 января 2015

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Morgani & Sofia Nikodimova


Рецензии