Тень

Кто ты? С тобой незнаком.
Молчишь? Ну молчи.
Я дальше пешком.
Зачем по пятам за мной ты идёшь.
Если стою, то меня тоже ждёшь.

С тобою играть мне интересно.
Ведь много фигур, покажешь известных.
То зайку, собачку и разных других.
Бывает красивых и даже плохих.

Поверь, что тебя уже не боюсь.
Так было ведь раньше, теперь я смеюсь.
Хоть и не видно порою тебя.
Но знаю название, Тень - ты моя.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии