Шеремету трубоукладчику

       

Ша,ребята,всё в порядке!
Едем завтра на Ямал,
Рубим лес,копаем грядки
Ебсель-дробсель..Во!Запал!
Мы в тайге-цари и боги!
Ездим вдоль и поперёк,
Трубы лОжим у дороги,
Ь! Деньги сыплются в кулёк.
Елки-палки..Красота!
Воздух-просто обалдеть!
И не нужно не хрена
Главное- не задубеть!
Отдыхаем очень редко,
Руки заняты трудом,
Если пьем,то очень метко-
Каруселим!.Так живём!


Рецензии